Pranzo di Pasqua a Siracusa: il menù de La Fornaia 2.0

Pasqua a Siracusa: Pranzo a La Fornaia 2.0. Domenica 20 Aprile, festeggia la Pasqua a tavola, con un menù a base di pesce, che unisce tradizione e innovazione, con piatti creativi e ingredienti locali di altissima qualità.

  • Entrée: Prosecco di benvenuto per cominciare nel modo migliore.

  • Antipasti: Caponata di mare, Polpette di neonate, Insalata di polpo con patate rosa e fragole, Cozze gratinate, Consommé di polpo, e Millefoglie di alici e mandorle tostate agli agrumi.

  • Primi Piatti: Pasta calamarata con crostacei su ristretta di pomodorini gialli, polvere di bottarga e pistacchi, e un raffinato Risotto cozze e agrumi.

  • Secondo Piatto: Grigliata mista gourmet con Spada alle cipolle candite, Gamberoni, e Calamaro al lime con salsa verde.

  • Dolci: Colomba con salsa alla vaniglia e anice stellato, accompagnata da un fresco Sorbetto al limone.

  • Bevande incluse: Vino e acqua.                                Prezzo: 45€ a persona (minimo 2 persone).

PRENOTAZIONI APERTE 

 (Anche Whastapp)