Dolci di Natale al Panificio La Fornaia di Siracusa
I panettoni artigianali
Per Natale 2024, il Panificio La Fornaia propone i panettoni della Pasticceria Fraccaro, realizzati con lievito madre e impastati a mano. Dal 1932, questi dolci uniscono tradizione e alta qualità, grazie all’uso di ingredienti selezionati come oli essenziali naturali di agrumi, vaniglia del Madagascar, uova fresche e burro. Con una lavorazione lenta di tre giorni, i panettoni risultano soffici, profumati e dal gusto autentico delle festività. Ogni panettone è confezionato artigianalmente con incarti illustrati a mano, decorati con fiocchi colorati, rendendoli perfetti come regalo o per arricchire la tavola natalizia.
Panettone Glassato alle Mandorle
3 giorni di lavorazione – 48 ore di lievitazione – Lievito madre impastato a mano. Panettone basso glassato con mandorle intere croccanti, senza canditi, solo uvetta sultanina selezionata. Da 750 grammi.
Panettone con Crema al Pistacchio
3 giorni di lavorazione – 48 ore di lievitazione – Lievito madre impastato a mano. Farcito con crema al pistacchio, glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchio.
Da 750 grammi.
Panettone Con Crema al Caramello Salato
3 giorni di lavorazione – 48 ore di lievitazione – Lievito madre impastato a mano. Farcito con crema al caramello salato, glassa al cioccolato al latte e granella di mandorle.
Da 750 grammi.
Info e ordini (fino ad esaurimento scorte)
PANIFICIO LA FORNAIA
info e prenotazioni: Whastapp
info e prenotazioni: linea fissa